Covid-19, norme adottate e accesso clienti

Distanziamento sociale e COVID-19

Al Girone dei Golosi ha deciso di adottare, oltre le normali ed obbligatorie misure, le ulteriori indicazioni facoltative suggerite dagli organi competenti come ulteriore contributo alla sicurezza di tutti i nostri ospiti.

  • Mascherine obbligatorie per il personale nelle aree pubbliche
  • Igienizzante per le mani disponibile per ospiti e personale
  • Controllo regolare della temperatura per il personale
  • Tavoli distanziati
  • Personale tenuto a lavare regolarmente le mani
  • Tavoli sanificati al termine di ogni pasto
  • Menù monouso o sanificati
  • Mascherine obbligatorie per gli ospiti nelle aree pubbliche
  • Segnaletica per il distanziamento sociale sui pavimenti
  • Condimenti monouso/in confezioni individuali
  • Ordinazioni senza contatto
  • Pagamenti contactless

 

Regole accesso clienti

Ai sensi dei nuovi DPCM 2020 per le attività di ristorazione e secondo il protocollo anti-covid19 i clienti dovranno rispettare le seguenti regole d’accesso al nostro ristorante. 

Prima di entrare:

  • laddove possibile, prenota telefonicamente o tramite web

  • per ordini di piatti d’asporto, privilegia l’ordinazione online o telefonica

  • se sei in attesa nel locale, mantieni il distanziamento dagli altri clienti

  • indossa la mascherina

  • si richiede il rispetto dell’orario della prenotazione

  • si richiede di non creare assembramenti in prossimità dell’ingresso del locale

Dentro il locale:

  • segui le indicazioni per l’accesso e per i movimenti all’interno, limitando quest’ultimi il più possibile

  • mantieni sempre il distanziamento

  • rispetta i percorsi obbligati per raggiungere il tavolo o il punto dove consumare

  • indossa sempre la mascherina, anche quando ti rivolgi al personale, toglila solo al momento di consumare

  • utilizza sempre gli spray o i gel sanificanti per le mani messi a disposizione

  • se utilizzi i servizi igienici lavati sempre accuratamente le mani dopo l’uso

  • evita l’uso promiscuo di stoviglie, posate e bottiglie

  • limita la permanenza nel locale allo stretto necessario

  • se possibile, evita l’uso del contante.

– L’accesso al ristorante è consentito solo a persone:

  • con temperatura corporea NON superiore ai 37.5°c 
  • che non presentano sintomi simil influenzali riconducibili al Covid-19; 
  • che indossino correttamente la mascherina

 

Orari emergenza Covid-19

Orari di servizio come da decreto del 22 aprile 2021: 

Servizio ai tavoli solo all’aperto sia a pranzo che a cena fino alle 22:00

Orari di servizio consegna a domicilio o asporto:

12:00-15:00 e  20:00-23:00

Rispettare queste semplici regole sono fondamentali per la sicurezza di tutti gli ospiti del locale e del personale del ristorante.