Covid-19, norme adottate e accesso clienti
Distanziamento sociale e COVID-19
Al Girone dei Golosi ha deciso di adottare, oltre le normali ed obbligatorie misure, le ulteriori indicazioni facoltative suggerite dagli organi competenti come ulteriore contributo alla sicurezza di tutti i nostri ospiti.
- Mascherine obbligatorie per il personale nelle aree pubbliche
- Igienizzante per le mani disponibile per ospiti e personale
- Controllo regolare della temperatura per il personale
- Tavoli distanziati
- Personale tenuto a lavare regolarmente le mani
- Tavoli sanificati al termine di ogni pasto
- Menù monouso o sanificati
- Mascherine obbligatorie per gli ospiti nelle aree pubbliche
- Segnaletica per il distanziamento sociale sui pavimenti
- Condimenti monouso/in confezioni individuali
- Ordinazioni senza contatto
- Pagamenti contactless
Regole accesso clienti
Ai sensi dei nuovi DPCM 2020 per le attività di ristorazione e secondo il protocollo anti-covid19 i clienti dovranno rispettare le seguenti regole d’accesso al nostro ristorante.
Prima di entrare:
laddove possibile, prenota telefonicamente o tramite web
per ordini di piatti d’asporto, privilegia l’ordinazione online o telefonica
se sei in attesa nel locale, mantieni il distanziamento dagli altri clienti
indossa la mascherina
si richiede il rispetto dell’orario della prenotazione
si richiede di non creare assembramenti in prossimità dell’ingresso del locale
Dentro il locale:
segui le indicazioni per l’accesso e per i movimenti all’interno, limitando quest’ultimi il più possibile
mantieni sempre il distanziamento
rispetta i percorsi obbligati per raggiungere il tavolo o il punto dove consumare
indossa sempre la mascherina, anche quando ti rivolgi al personale, toglila solo al momento di consumare
utilizza sempre gli spray o i gel sanificanti per le mani messi a disposizione
se utilizzi i servizi igienici lavati sempre accuratamente le mani dopo l’uso
evita l’uso promiscuo di stoviglie, posate e bottiglie
limita la permanenza nel locale allo stretto necessario
se possibile, evita l’uso del contante.
– L’accesso al ristorante è consentito solo a persone:
- con temperatura corporea NON superiore ai 37.5°c
- che non presentano sintomi simil influenzali riconducibili al Covid-19;
- che indossino correttamente la mascherina
Orari emergenza Covid-19
Orari di servizio come da decreto del 22 aprile 2021:
Servizio ai tavoli solo all’aperto sia a pranzo che a cena fino alle 22:00
Orari di servizio consegna a domicilio o asporto:
12:00-15:00 e 20:00-23:00